Grazie per il tempo che ci stai dedicando, la tua opinione per noi è molto importante! Se oggi siamo qui è soprattutto grazie ai nostri clienti.

BARBER SHOP CREW

RECENSIONI GOOGLE

Scrivi una recensione su Google per:

logo google
personale competente e disponibile, ambiente retrò e ben curato.
Alessandro SwaiX
Alessandro SwaiX
16:38 14 Jul 17
Se desideri rivivere il barbiere di una volta, nn puoi non passare dal Barber Shop Crew, tra lozioni ,panni caldi , qualità e gentilezza fanno sì che ti senti a casa tua! Consigliato 10+++++
Manuel Calvano
Manuel Calvano
10:21 22 Jun 17
Troppo bravi li conosco da tanti anni la sala é precisa competente nelle richieste, specialisti sia di barba che del taglio capelli
titanius70
titanius70
12:47 11 Jun 17
Un'aria di calma serafica con un sapore vintage sostenuto da una sicurezza della propria professionalità. Bravi, simpatici, cortesi. Sanno mantenere il rapporto con il cliente sul filo del rasoio, in corretto equilibrio tra cliente e amico.
Antonio Russo
Antonio Russo
16:26 29 Apr 17

BARBER SHOP CREW

RECENSIONI FACEBOOK

Scrivi una recensione su Facebook per:

logo facebook
ci sono andato oggi per la prima volta..... barba fatta egregiamente e staff molto cordiale.... lo consiglio a tutti e ci riandrò sicuramente
Mauro Boccarossa
Mauro Boccarossa
2017-10-20T19:22:30+0000
Oggi sono stato servito da Tony, una persona umile, cordiale, disponibile è molto professionale.Nonostante quello che ho potuto vedere personalmente, che lavora a ritmi sostenuti, pur non avendo 1 minuto di pausa tra un cliente è l altro,ha eseguito un razor fade con sfumatura quasi impeccabile, ugualmente per il trattamento alla barba, ricondizionamento e sagomatura.. attento ad ogni dettaglio e curando ogni imperfezione, abbiamo raggiunto un risultato superiore all altezza delle mie aspettative, che mi ha reso più che entusiasta di essermi affidato a lui..Sicuramente tornerò a farci visita.Grazie Tony !
Gianluca Vitale
Gianluca Vitale
2017-09-28T10:14:21+0000
I went to Rome for vacation and found this stunning barbershop. Barber did really amazing job. Great experience!
Sandro Nanić
Sandro Nanić
2017-09-11T09:01:24+0000
I went to Barber Show Crew and was serviced by Marius, who did amazing job and also was super nice and super friendly. I would recommend this place to everyone and would return there without a hesitation. Also the line of great and cool hair/beard products was a great add as well 🙂
Teemu Mäntynen
Teemu Mäntynen
2017-09-01T12:50:29+0000
Ambiente confortevole, staff giovane,professionale e simpaticissimo.Esci da li più che soddisfatto!!!
Luigi Rosan
Luigi Rosan
2017-08-23T14:23:29+0000
Ragazzi molto simpatici è sempre al servizio del cliente.... Ormai vado sempre lì mi trovo benissimo.... Grazie ragazzi....
Giacomo Chiaradonna
Giacomo Chiaradonna
2017-07-29T19:00:32+0000
Sono stata x la prima volta,al BARBER SHOP,di Albano Laziale,oggi....FANTASTICI,BRAVI...anche per le donne,lo consiglio!
Anna Lisa Santoni
Anna Lisa Santoni
2017-07-29T18:34:53+0000
Solo uno sfogoun incomprensione ci può stare Tutto tranquillo mi dispiace solo per il mio commentoRitiro tutto😉Grazie per l'attenzione e la professionalità Buon lavoroAntonello
Antonello Capozzi
Antonello Capozzi
2017-07-28T18:45:48+0000
I migliori in assoluto, cordiali, simpatici e competentissimi.Tornero al più presto...�
Marco Power Clouding
Marco Power Clouding
2017-05-17T09:08:23+0000
Sono Eliseo e Paolo due persone professionalmente valide e l'ambiente è accogliente e simpatico e ho dato qualche piccolo consiglio per un ambiente riservato ai Baby uomini I piccoli di casa. Ciao a presto
Antonio Guerriero
Antonio Guerriero
2017-05-07T22:54:33+0000
Prima volta in questo barber shop.....veramente soddisfatto, peofessionalità e competenza....tornerò�
Baba Dook
Baba Dook
2017-03-21T11:26:12+0000
bravissimi...tagli stupendi��..e stato bello vedere oggi al cosmoprof i vostri lavori dal vivo...
Irina Cojocari
Irina Cojocari
2017-03-19T17:26:00+0000
Oggi sono stato qui per la prima volta, dato che sto facendo crescere la barba da due mesi e volevo farmi dare una sistemata per non sembrare uno scappato di casa. Ho fatto anche il taglio e posso dire di essere totalmente soddisfatto! Il trattamento della barba è un vero e proprio rituale, con panni caldi e massaggio con oli e balsami. L'ambiente è molto curato e c'è buona musica... il servizio completo barba e capelli costa il giusto (sinceramente pensavo molto di più). Ci tornerò di sicuro!
David Longhitano
David Longhitano
2017-03-10T23:14:45+0000
Ottimo servizio oltre la qualità dei prodotti che usano sono rimasto contento e soddisfatto. Complimenti alla crew.
Valentino Iirilli
Valentino Iirilli
2017-02-19T19:14:17+0000
Ci sono stato oggi per la prima volta.Massima attenzione alle richieste del cliente e risultato finale al TOP!
Fulvio Olivieri
Fulvio Olivieri
2017-02-08T18:25:33+0000
Conosciuti per caso ma molto soddisfatto della professionalità e i consigli, attenti ai dettagli e prezzi giusti per il servizio offerto. Lo consiglio e ci tornerò
Alex Massari
Alex Massari
2017-01-14T12:03:16+0000
Scoperti tramite dei video su YouTube, li ho chiamati il 31 dicembre chiedendo disponibilità per il giorno stesso che incredibilmente mi hanno trovato.Persone molto qualificate e servizio ottimo di TAGLIO BARBA MODELLATA A FORBICE e RIGENERAZIONE BARBA, con tanto di spiegazione per ogni prodotto utilizzato, che ho acquistato a fine taglio (shampoo, balsamo e olio TOP!!)Mi sono sentito come a casa, tutti molto gentili e professionali! Ci si vede presto!
Dario Ferretti
Dario Ferretti
2016-12-31T12:34:31+0000
Finalmente qualcuno che provvede alla barba a dovere, sono di fiumicino e non vi conoscevo prima, ma presto vi verrò a trovare 😉 .
Ian Bomber Kilmister
Ian Bomber Kilmister
2016-12-30T17:34:37+0000
Oggi giornata molto piacevole con Paolo che si è preso cura della mia stupenda barba molto proffessionalmente consiglio vivamente di provare...esperienza da fare...TOP
Marco Fes
Marco Fes
2016-12-20T19:27:51+0000
Oggi ho portato qui mio figlio per la prima volta, consigliato da un'amica. Meraviglioso salone arredato in vecchio stile. Perfetti tutti i ragazzi e veloci oltre che bravissimi. Il risultato? Spettacolare.....
Simona D'Alessandri
Simona D'Alessandri
2016-11-26T12:47:40+0000
Alla moda e affidabili. Servizio ed ambiente di qualità. Un ringraziamento particolare a Manuel, sempre preciso è disponibile.
Ludovico Foglietta
Ludovico Foglietta
2016-11-20T15:01:07+0000
Locale e barbers TOP! Cura dei dettagli e servizio ottimi! A presto sicuramente �
Zio Andrea
Zio Andrea
2016-11-19T12:42:46+0000
Dopo anni passati sotto i ferri di gente incapace e frettolosa, finalmente ho trovato dei professionisti che si prendono il loro tempo per realizzare tagli perfetti. Sono i maestri della sfumatura, e tutti giovani che ti fanno sentire subito a casa. Complimenti e dajeeeee avanti così!! ( abbonato a Via Luigi Rizzo )
Matteo Crocicchia
Matteo Crocicchia
2016-11-14T09:23:52+0000
Ambiente giovane e molto professionale cordialità e cura del cliente al primo posto consiglio a tutti di provare.Io mi sono trovato benissimo Grazie Marius per la mia barba ora mi piace molto di più!
Graziano Frezza
Graziano Frezza
2016-11-12T17:07:25+0000
Non mi ero accorto della possibilità di "recensire". Andato una volta, e tornato. Hanno trovato un cliente. E consigliato agli amici. Un grazie speciale a Iacopo del barber di San Giovanni: grandissima professionalità e bravura. O "da te", o da nessuno!! ���
Cristiano Zicchi
Cristiano Zicchi
2016-11-08T13:02:32+0000
Ogni volta è un piacere!!!!
Atom Atico
Atom Atico
2016-10-24T00:31:08+0000
Di solito non festeggio il mio compleanno ma visto che volevo farmi un regalo sono entrato qui per la prima volta sotto consiglio di un mio amico, e niente, devo fare i miei migliori complimenti a Marius per il trattamento totale sia dei capelli che della barba che avevo rovinato nel tagliarla in malo modo , ha fatto dei miracoli..devo dire professionalità e trattamenti al TOP!! Sembra di essere a casa per la gentilezza e i modi di tutto lo staff.
Nicola Cadeddu
Nicola Cadeddu
2016-10-15T17:27:26+0000
Ieri 07 Settembre alle ore 16:00, per la prima volta mi sono seduto sulla poltrona di una barberia, la Vostra poltrona... È stata un esperienza nuova, il locale mi piace ed anche staff... Mi ha servito Manuel e sono soddisfattissimo, davvero un ottimo lavoro... Grazie alla prossima.
Amilcare Malatesta
Amilcare Malatesta
2016-09-08T20:32:40+0000
Era la prima volta che mi facevo toccare la barba da qualcuno..... Sono stato letteralmente coccolato da Francesco .... Complimenti davvero il risultato è ottimo e difatti volevo solo fare la barba ma talmente mi sono trovato bene che ho fatto anche i capelli ..... Complimenti ancora
Danilo Gazzellone
Danilo Gazzellone
2016-08-24T18:27:17+0000
Fama strameritata. Posto magnifico, personale competente, simpatico e gentile, trattamento capelli e barba eccezionale, grande attenzione al cliente e prodotti di alto livello.
Francesco Cordella
Francesco Cordella
2016-08-18T10:51:07+0000
Agosto barbiere mio ti conosco.....prima volta e primo taglio capelli nel barber Shop e devo dire che sono rimasto strasoddisfatto del servizio offerto. Ringraziamento a Manuel per il taglio, preciso e meticoloso. Davvero ottimo. A presto.
Marco Di Stefano
Marco Di Stefano
2016-08-18T09:06:18+0000
Se dovessi usare due parole? IL TOP. Dal personale alla gestione dei locali, dalla tecnica di lavoro ai prodotti utilizzati, dalla professionalità alla location; ci sono davvero tutti i presupposti per queste 5 stelle. Ormai mi sento di casa.
Peppe Modena
Peppe Modena
2016-08-12T13:04:43+0000
Top del Top ragazzi...serietà e gentilezza per un servizio da unico✌️
Alessandro Goracci
Alessandro Goracci
2016-08-02T16:14:16+0000
Ospitalità e professionalità ...cosa vuoi di più...? Sicuramente bisognerà ritornarci...infatti come dice il detto " Tutte le strade portano al Barber Shop Crew".
Lorenzo Bernucci
Lorenzo Bernucci
2016-07-28T14:00:33+0000
Locale pulito, personale qualificato educato e socevoli. Prodotti veramente buoni.
Roberto Stefania
Roberto Stefania
2016-07-27T20:23:40+0000
Sono stato oggi nella sede di via anicio gallo, e devo dire di aver trovato un team fantastico, gentili ed accoglienti dal primo all'ultimo minuto, mi dispiace solo di non ricordare il nome del ragazzo che mi ha fatto il taglio per ringraziarlo pubblicamente. Tornerò sicuramente a respirare quell'aria di casa il prima possibile.
Andrea Falcone Foto
Andrea Falcone Foto
2016-07-26T21:50:01+0000
Un posto dove professionalità e cortesia la fanno da padrone. Perfetti anche nel taglio classico con un ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare!
Federico Deangelis
Federico Deangelis
2016-07-21T17:37:49+0000
Complimenti a tutto lo staff...ma soprattutto a Mario super professionale.. sembra di stare a casa...siete magnifici...un abbraccio...
Alberto Urso Ceccarelli
Alberto Urso Ceccarelli
2016-07-15T15:00:21+0000
Veramente bravi, complimenti
Massimiliano Ingrosso
Massimiliano Ingrosso
2016-07-02T13:04:03+0000
Da Torino a Roma per un matrimonio, non potevo non passare da qui!!ottimo il servizio e simpaticissima la crew!!spero di poter ripassare a trovarvi!
Davide Cortese
Davide Cortese
2016-06-04T09:26:30+0000
Grazie super Jacopo ..10 e lode !!
Luca Pantini
Luca Pantini
2016-05-31T08:34:09+0000
Ben servito oggi a Barber Shop Crew! Ottimo lavoro!
Sean Mallia
Sean Mallia
2016-05-17T20:17:46+0000
Ieri sono venuto qui per la prima volta sotto consiglio di un mio amico, e niente, devo fare i miei migliori complimenti a Gianni per il trattamento totale della barba, ha fatto dei miracoli! Sarò un cliente fisso da ora in poi!
Simone Pagliaricci
Simone Pagliaricci
2016-05-14T13:01:12+0000
Mi avevano parlato molto bene del nuovo Baeber Shop Crew in via Licia 58....avevo grandi aspettative che sono state superate alla grande da un trattamento al TOP Unico nel suo genere! Complimenti ragazzi!!!
Stefano Crialesi
Stefano Crialesi
2016-05-05T09:42:35+0000
Da Torino solo per tagliare i capelli. La voglia di tornarci dopo due giorni dal taglio è altissima! Paolo è il migliore!!
Jacopo Montenegro
Jacopo Montenegro
2016-04-24T17:23:16+0000
Sono venuto apposta da Bergamo per vedere, essendo appassionato dello stile old school e del culto della barba, come lavorassero in questo Barber shop, avendone già avuto un'ottima impressione attraverso Facebook. Beh, che dire, chapeau! Servizio eccezionale, prodotti per tutti i gusti e di altissimo livello, personale competente e simpatico. Davvero una bella esperienza oltre che una grande soddisfazione per il risultato finale.Un elogio particolare va a Gianni. Mai visto barbiere più preciso, attento e meticoloso, che al contempo sa metterti a tuo agio ed attento a capire i tuoi gusti personali.In definitiva, stra consigliato! E spero di poterci tornare quanto prima!Grazie allo staff ed a Gianni!
Riccardo Boschi
Riccardo Boschi
2016-04-16T11:28:12+0000
Altissimi livelli! Serietà e passione..❤️saluti da Chioggia
Simone Boscolo Cegion
Simone Boscolo Cegion
2016-04-13T05:43:35+0000
Siete dei veri professionisti!!! A presto! Barba e capelli da vero lord!! Grandi!!
Stefano Marchetta
Stefano Marchetta
2016-04-12T18:08:34+0000
Su consiglio di un amico, oggi ho portato la mia barba anarchica a scuola di disciplina; l'ambiente già di per sé merita una visita, poiché è molto accogliente e decisamente "Old school". È stata la mezz'ora più rilassante degli ultimi 10 anni!!! Prodotti al top e un servizio ineccepibile. E poi, fondamentale: artisti con il rasoio "a mano", che credo faccia già da solo la differenza. Sono molto soddisfatto, nulla è stato lasciato al caso: neanche il fatto che ho già prenotato il prossimo trattamento. L'impressione è decisamente positiva, in particolare per quanto riguarda Tony che ha sapientemente illustrato ogni fase del suo intervento.
Roberto Del Fosco
Roberto Del Fosco
2016-04-05T17:01:43+0000
Qualità, cura del cliente, professionalità. Sono appena uscito dalla nuova sede di via Licia, dove sono stato servito da Jacopo. Come sempre Barber shop si conferma al Top per il servizio offerto.
Jacopo Giorgi
Jacopo Giorgi
2016-03-29T10:13:36+0000
Appena uscito dal salone totalmente soddisfatto!!barba e capelli il top con un trattamento favoloso oltre ad una magnifica cortesia e simpatia di tutto lo staff!!!infatti già ho fatto la prenotazione per la prossima volta!!!da oggi avete un cliente fisso in più!!!
Cristian Bucci
Cristian Bucci
2016-03-22T15:58:36+0000
Oggi sono stato per la prima volta... Che dire ... I migliori a Roma... Grandissima professionalità... 10 e lode...
Christian Maimone
Christian Maimone
2016-03-20T01:23:07+0000
Sono stato oggi nella nuova sede di san giovanni... cura del cliente , prezzi modici e competenza nel proprio lavoro...un vero angolo di benessere per l'uomo... 5 stelle...
Francesco Rjan McGovern
Francesco Rjan McGovern
2016-03-19T21:48:32+0000
Grandissimo taglio di capelli quello di oggi, ci vediamo la prossima volta Emanuele!Locale pulito, professionali e molto ben organizzati
Ennio Battaglia
Ennio Battaglia
2016-03-19T20:00:57+0000
Loro sono molto gentilissimi ed anche bravi ed ai suoi clienti coccolano con un panno caldo.
Marco Placidi
Marco Placidi
2016-03-15T19:42:56+0000
Ci sono stato questa mattina e sono rimasto pienamente soddisfatto. La "Crew" è giovane ma estremamente qualificata, nel panorama romano sono il top!
Riccardo Confalone
Riccardo Confalone
2016-03-02T17:49:42+0000
Sono bravi, tanto, e pure cortesi, inoltre "Ok il prezzo è giusto"! Che volere di più?
Massimo Lupo
Massimo Lupo
2016-02-09T09:56:43+0000
Sono stato ieri mi sono trovato benissimo,bravo Mattia,prossimo obbiettivo ancora più lunga ma con eleganza...grazie alla prossima Salvatore
Salvatore Pastorelli
Salvatore Pastorelli
2016-02-07T10:18:14+0000
Seconda volta questo pomeriggio...Un Gran bel posto,ragazzi altamente qualificati e cortesi.Grazie e alla prossima volta.
Antonio Pesci
Antonio Pesci
2016-02-05T20:28:21+0000
Dati la nomea positiva del posto e il compleanno di mio cugino, si è pensato di fargli come regalo un paio di prodotti per la sua folta barba andando al Barber Show Crew. Bell'accoglienza e un grande aiuto da parte loro nell'indirizzarmi su che prodotti comprare, nonostante la mia ignoranza assoluta in materia. Gran bel locale e gran bello staff. Tornarci? Never say never...
Antonio Laurenzi
Antonio Laurenzi
2016-02-02T01:38:32+0000
Grande professionalità e cortesia. Prodotti utilizzati di ottima qualità. Atmosfera unica. Il miglior Barber Shop di Roma.
Francesco Iannibelli
Francesco Iannibelli
2016-01-20T17:46:36+0000
bravissimi tutti, servizio fantastico e un atmosfera davvero accogliente massimo dei voti
Giovanni Mazzeo
Giovanni Mazzeo
2016-01-12T14:33:28+0000
sono straordinari
Paolo Giuliani
Paolo Giuliani
2016-01-05T18:11:07+0000
Ottimo servizio a prezzi concorrenziali. Volevo ridisegnare la barba e hanno compreso esattamente ciò che desideravo, quindi sono più che soddisfatto. E mo chi cambia più?
Andrea Kenshi
Andrea Kenshi
2015-12-30T18:00:37+0000
Ieri ci sono stato per la prima volta e mi sono subito sentito in un posto fatto appositamente per me, con una vasta gamma di prodotti per la cura di barba e capelli. Il grande Emanuele mi ha fatto un taglio strepitoso e torneró sicuramente da loro!
Manuel Marotta
Manuel Marotta
2015-12-24T02:53:18+0000
Il top c'è poco da dire ... Ciao ragazzi continuate così
Raffaele Sica
Raffaele Sica
2015-12-19T08:14:05+0000
A great atmosphere!
Davide Moskie
Davide Moskie
2015-12-17T17:37:28+0000
È senza dubbio il miglior barbiere in cui io sia mai andato, li definirei artisti più che barbieri!
Filippo Alzani
Filippo Alzani
2015-11-28T09:24:16+0000
Locale bellissimo stile vintage... Paolo é un vero professionista... complimenti a tutto lo staff...
Andrea Dori
Andrea Dori
2015-11-25T19:00:37+0000
Semplicemente perfetto, accogliente, professionale e ben organizzato. Only for real bearb lovers e non solo.
David Orecchia
David Orecchia
2015-11-20T17:57:01+0000
Cortesia e modo di fare unici!! Sarà un appuntamento mensile fisso!!
Pedro Pake
Pedro Pake
2015-11-15T08:16:28+0000
Ottimo staff,sorridenti disponibili e soprattutto dei veri professionisti 😉 grazieeee!!!
Nadia De Angelis
Nadia De Angelis
2015-10-21T17:41:49+0000
Best shop in town. I highly recommend to visit these guys when you're in Rome
Michael Onilla
Michael Onilla
2015-10-07T20:12:41+0000
Semplicemente fantastico!
Davide Spoletini
Davide Spoletini
2015-09-23T19:57:47+0000
Bella crew! Bravi ragazzi e soprattutto estremamente competenti. Studio ben curato e ottima qualità dei prodotti usati.
Armando Stano
Armando Stano
2015-09-22T19:46:45+0000
Che posso dire?Negozio strepitoso circondato da prodotti molto interessanti che vanno dalla cera per i baffi a quella per i capelli e non solo,un bagno nel passato quando gli uomini erano signori,staff eccellente,divertente e molto attento alla persona,un vero momento di relax old style.
Luca Dinaro
Luca Dinaro
2015-09-12T19:00:13+0000
Staff eccezionale...serietà ,professionalità e cordialità...bravi ragazzi....SEMPER AD MAIORA!!!
Claudio Appio Claudio Cipriani
Claudio Appio Claudio Cipriani
2015-09-08T15:14:11+0000
Oggi è stata la prima volta al Barber Shop Crew, e sono davvero soddisfatto! il negozio è spettacolare, mi ha colpito vedere il logo intagliato nei pannelli di legno!! Poi è un ambiente simpatico e divertente (non si smetteva un attimo di ridere ) #approved
Filippo Antonio De Crescenzo
Filippo Antonio De Crescenzo
2015-08-08T18:03:59+0000
bravi e professionali, il micio che ho in faccia ringrazia alla prossima
Valerio Bronson Pentenè
Valerio Bronson Pentenè
2015-08-06T14:04:22+0000
I più forti in assoluto in tutto professionisti e in accoglienza e gentilezza numeri 1⚡️
Ivano Defelice
Ivano Defelice
2015-06-22T13:12:02+0000
Da veneziano DOC posso solo dire che farei i chilometri solo per questo barber shop. Loro sono il Colosseo con la barba!!!
Matteo Grigoletto
Matteo Grigoletto
2015-06-06T15:38:11+0000
A circa tre settimane dal taglio posso confermare che i miei capelli sono ancora governabili. Pertanto eccellenza e professionalità lo si trova solo al barber shop crew. Mancano pochi giorni per il restiling...grandiiiii
Luigi Varriale
Luigi Varriale
2015-06-03T06:41:39+0000
Mi sono trovato molto bene ,ho trovato professionalità e gentilezza, ci rivedremo
Pino Chiolo Ficicchia
Pino Chiolo Ficicchia
2015-05-27T05:25:31+0000
Top!!! bravi bravi fantastico staff, taglio eccellente! ci rivediamo presto!!!
Stefano Bracciali
Stefano Bracciali
2015-05-08T16:48:58+0000
Semplicemente unici! Simpaticissimi e soprattutto bravissimi! Andare al Barber Shop è sempre un piacere 😀
Lorenzo Bruno
Lorenzo Bruno
2015-05-04T21:14:18+0000
Dopo aver passato con voi due giornate di formazione mi sento di dire che siete i migliori. Ottima la spiegazione, eccellente l'esecuzione dei lavori, ottimi comunicatori. Grazie!!!!
Manuela Pianeta
Manuela Pianeta
2015-04-20T21:30:34+0000
Bravissimi il top ...Barber Shop Crew ....
Luisella Etzi Carboni
Luisella Etzi Carboni
2015-04-20T14:51:47+0000
Appena uscito, soddisfatto al massimo! Bravissimi!!! tornerò sicuramente a trovarvi presto!!!! ✂️
Gian Marco Viti
Gian Marco Viti
2015-04-08T16:55:19+0000
Un atmosfera che nn diresti mai di stare in un barbiere ma in mezzo ad amici ... Per me è un piacere andare da loro .. Dove oltre la professionalità nel loro lavoro trovo simpatia e accoglienza.... Stupendo !!
Armando Sanarighi
Armando Sanarighi
2015-04-07T18:16:55+0000
Barba e capelli fatti stamattina! Titubante all'inizio ed entusiasta alla fine..bravi!! Era un piacere vederli all'opera già mentre attendevo il mio turno..poi sotto "i ferri" ho potuto davvero apprezzare la professionalità e lo stile! Grazie ad Eliseo per l'ospitalità e grazie ad Emanuele, che con la sua attenzione totale mi ha lasciato davvero soddisfatto! Alla prossima!Ps rito della barba fantastico!
Piero Mattiuzzi
Piero Mattiuzzi
2015-04-02T14:47:14+0000
Grandi davvero...con voi ho perfezionato moltissimo le mie tecniche...continuate così. ..
Pasquale Gallina
Pasquale Gallina
2015-03-23T19:26:55+0000
Mostruosi come sempre complimenti per la vostra linea Solomon beard che è fantastica e un abbraccio a tutti...Edward Barber
Edward Lot
Edward Lot
2015-03-23T18:56:28+0000
Spettacolare. Personale cordiale e suoer professionale... Da tenere d occhio anche i prodotti della casa per la barba. Appena torno a roma ci torno!!! Consigliatissimo!!! Grandi ragazzi!
Davide Alfieri
Davide Alfieri
2015-03-18T13:41:09+0000
Personale molto qualificato,la cosa più bella è il metodo vecchia maniera per fare la barba. Complimenti ragazzi alla prossima ✌️
Alessio del Monaco
Alessio del Monaco
2015-03-17T11:26:54+0000
Veramente soddisfatto... Veri e propri professionisti.. Cliente fisso ormai !!!
Ge Nni
Ge Nni
2015-03-11T18:31:06+0000
Prima volta...stamattina...un must da vivere...persone con una grande passione e anima e un " mestiere " tra le mani ...da oggi sarò un fervente " cliente ".Amen
Paolo Weard Magnanimi
Paolo Weard Magnanimi
2015-03-10T17:39:36+0000
La cura dei dettagli e la passione fanno SEMPRE la differenza...5 stelle meritatissime!!
Stefano Gagliardi
Stefano Gagliardi
2015-03-05T15:24:52+0000
...impeccabile, perfetto, insostituibile,inimitabile,soddisfacente, al passo con la moda
Paolo Schena
Paolo Schena
2015-03-03T15:41:48+0000
Come sempre professionalità e cortesia x un mix perfetto semplicemente i migliori al prossimo appuntamento
Emiliano La Marra
Emiliano La Marra
2015-02-27T18:26:33+0000
I MIGLIORI DI ROMA!
Leonardo Monaci
Leonardo Monaci
2015-02-25T12:08:08+0000
0
Connecting
Please wait...
Invia un messaggio

Spiacenti, non siamo online in questo momento! Lascia un messaggio qui per una proposta di appuntamento, ti risponderemo entro breve per la conferma.

* Sede, giorno e ora preferita
* Nome e cognome
* Email
* Telefono
* Barba, capelli o entrambi?
Barber Shop Crew

Vuoi prenotare? Siamo a tua disposizione!

* Nome e cognome
Email
* Telefono
* Sede, giorno e ora preferita
Barber Shop Crew
Feedback

Aiutaci a migliorare! Sentiti libero di lasciare un feedback.

Come valuti il ​​nostro supporto?